martes, 24 de agosto de 2010

Gran victoria en el Britannia Stadium

Los Spurs lograron una muy buena victoria como visitante en el Britannia Stadium ante el Stoke City por 2-1 con dos goles de Gareth Bale a los 19 y 29 minutos del primer tiempo. El jamaiquino Ricardo Fuller había puesto el empate transitorio a los 25 minutos de la primera parte.
El equipo de Harry Redknapp mostró una buena imagen en el primer tiempo con una gran actuación del mediocampista zurdo galés, Bale, quien convirtió los dos goles para el equipo londinense y fue la figura del partido.
En el segundo tiempo, los locales se vieron obligados en buscar la victoria e hicieron retroceder a los Spurs. Pero gracias a una buena actuación del arquero Gomes y una sólida defensa, los de Redknapp se llevaron una victoria valiosa de una cancha muy complicada.
Con este triunfo, Tottenham suma cuatro puntos en la tabla y está en el lote de los escoltas de Chelsea, único equipo que logró sumar de a tres en las dos primeras fechas de la Premier League.