jueves, 9 de septiembre de 2010

Cortitas al pie II

Keane define el partido, 3-1.
-Entre semana se jugaron varios partidos por la Clasificación a la Eurocopa 2012 y otros tantos amistosos. Se destaca el gol de Robbie Keane para Irlanda en la victoria por 3-1 frente Andorra. Además de la lesión de Jermain Defoe en el partido que Inglaterra derrotó a Suiza por 3-1 como visitante nos deja preocupados para el sábado, aunque se sabe que no es nada grave.

Dawson es sacado en camilla del campo.
-En cuanto a lesiones, se confirmó que la lesión de Dawson le demandará entre 6 y 8 semanas de reposo debido a un mal giro que hizo el sábado pasado en el encuentro que Inglaterra derrotó a Bulgaria por 4-0. El defensor sufrió daños en el ligamento medial de la rodilla izquierda y en uno de sus ligamentos del tobillo izquierdo. De esta manera, los planes de Redknapp se complican para este futuro próximo, con Dawson ya son tres los defensores centrales que están en baja. Completan la lista Ledley King y Jonathan Woodgate. Por lo tanto, en estos momentos, el entrenador solo cuenta con Gallas, Bassong y Kaboul en esa posición más una posible improvisación de Corluka o la inclusión de un juvenil para completar la zaga.

William Gallas con ropa Spurs.
-William Gallas, una de las incorporaciones de Tottenham para esta temporada, jugó 70 minutos para los Spurs XI (algo así como la reserva o el segundo equipo) el martes pasado. El equipo venció 3-1 a QPR en el campo de entrenamiento de White Hart Lane. Jugaron también ese partido los mediocampistas Jermaine Jenas y David Bentley que completaron los 90 minutos y se mostraron muy activos.
Los goles para Spurs XI los convirtieron Kudus Oyenuga en dos ocasiones y Harry Kane.